Jump to Navigation

發表新回應

BMW 的K 系列摩托車即將在明年問市滿30年,原廠趁這個機會在米蘭車展上發表了K 1200 S 的30週年版本” 30 Jahre Okay-Modelle ,並換上了紅黑白新配色。 對於多功能車來說,當然不可忘記家族中小排量的黃牌車款,G 310 R與G 310 GS兩款雙生車型也一並現身,不管是老玩家或是機車新手,有著多功能外型或者是標準街車兩種選擇的310車系相當火熱,BMW更將三輛G 310 R吊掛至展區上層,吸引民眾目光。另外擁有置物空間,便利的C 650 SPORT也沒有缺席。 BMW Motorrad 近兩年推出的車款包含了中量級的 F 850 GS、F 750 GS 車系,在大排氣量產品級距更推出帶有 ShiftCam 可變汽門系統的 R 1250 車系,以及十年大改款的 S one thousand RR 旗艦公升級仿賽車款,幾乎是對 700c.c. 級距以上車款做了一輪更新,而今年的米蘭車展還有新的 R 18 與許多新作品要推出,可說是令人非常期待。 騎著自己的愛車來參加大會師,隔天要回家的時候還要多騎一台車回家,這樣甜蜜的負擔實在是太令人羨慕啦!恭喜這位德安車隊的鄭姓車友帶回這輛 BMW Motorrad G 310 R 新車,吳總經理也逗趣的坐上車一起拍下這張逗趣的領獎合照。 30週年紀念版除了將ABS 列為標準配備,更有一系列先進的電子系統來保障騎士人身安全,例如ESA 電子懸吊調整、RDC 胎壓偵測器、ASC 循跡系統等等。而蠍子管、快速排擋、HP 版的前後腳踏組能讓你騎著K 1200 S 時同樣能享受到跑車的性能,遇到氣溫驟降時,加熱把手能保證你的手指還能靈活地操作油門煞車,為的就是給予駕駛者最完整的駕馭樂趣,一如BMW 自家汽車的標語。 德國豪華摩托車品牌 BMW Motorrad 這兩年可說是精銳盡出,在中排氣量與大排氣量都有作品推出,小排氣量的 G 310 車系也讓人更容易成為 BWM Motorrad 車主,而這次是 BMW Motorrad 在台灣舉辦的第 sixteen 屆重機大會師,在宜蘭武荖坑風景區齊聚了 1,800 多位車主與貴賓,一起參與這場一年一度的盛宴,這次除了車友市集與舞台表演活動之外,還特地從國外借來了一輛有參與德軍打仗、帶有邊車的 R seventy five 古董車,以及台灣非常稀有的 R 系列骨董車在現場展示,並邀請來自台南的頂尖無人機群飛團隊 Taiwan Drone 100 進行表演,讓 BMW Motorrad 車主們度過難忘的周末假期。 對於多功能車來說,

https://forcegmbh24.cn/ ,G 310 R與G 310 GS兩款雙生車型也一並現身,不管是老玩家或是機車新手,有著多功能外型或者是標準街車兩種選擇的310車系相當火熱,BMW更將三輛G 310 R吊掛至展區上層,吸引民眾目光。另外擁有置物空間,便利的C 650 SPORT也沒有缺席。 BMW Motorrad 近兩年推出的車款包含了中量級的 F 850 GS、F 750 GS 車系,在大排氣量產品級距更推出帶有 ShiftCam 可變汽門系統的 R 1250 車系,以及十年大改款的 S a thousand RR 旗艦公升級仿賽車款,幾乎是對 700c.c.

https://forcegmbh24.cn/car-parts-supplies/original-bmw-parts-germany/ R 18 與許多新作品要推出,可說是令人非常期待。



Main menu 2

by Dr. Radut.