Jump to Navigation

發表新回應

日本BMW在2015年4月23日宣佈,慶祝3-Series推出40周年,以320 M Sport Style Edge特仕車表示紀念這個重要時刻。而一共330輛的320 M Sport Style Edge特仕車,將由日本各地的BMW經銷商負責銷售,預定在2015年5月2日開始販售。最便宜的車型為320i M Sport Fashion Edge房車,售價從544萬日圓起(約新台幣140萬元)。

https://forcegmbh24.cn/car-parts-supplies/original-bmw-parts-germany/ 〝特仕車〞的名號來搶攻日本消費者的荷包,不過卻不得不承認,如此迎合日本民眾的行銷手法下,不僅屢屢締造亮眼的銷售成績,更無不造成討論的騷動;而這回原廠BMW所推出的3-Sequence Gran Turismo Luxurious Lounge Version,在外觀上沒有過多的絢麗裝扮,但一襲素雅端莊的Alpine白與雍容大氣的Imperial藍的雙色調,不但如實凸顯BMW的豪華特質,同時也點出買家的不凡品味。 2、Super Group 於1987年成立1996年成為上市公司,總資產達11億美元,營收 14億美元左右,員工達7,000人,該公司其聯鎖供應系統包括以銷售五金工具為主的MICA (180家店面)及以汽車零配件為主的Super Group Auto Parts,公司品牌包括HDC(重型)、Autopro(汽車零件)、Ampro(手工具)、Spirex(車體鈑金、油、化學)、Ecotech(電子電路)等,該公司有85家自營店 Aytozone,8家大型旗艦店Autozone Hyper(內附雅座免費提供咖啡及茶)、QSV(引擎及重貨物車零件)及78家加盟店AZ。據Super Group表示該公司產品20%直接自國外進口,其餘80percent在南非當地購買(含由其他代理商進口至當地),進口之零配件中約20%自台灣進口,該公司的Call Center有16人負責接電話訂單,下午3點前訂貨第二天上午即可收件。 另外,BMW也曾大量提供新車協助電影 詹姆斯.龐德 (007)系列部份續集的拍攝,包括第17集《黃金眼》(GoldenEye)中的BMW Z3敞篷跑車,第18集《明日帝國》(Tomorrow By no means Dies)中的BMW 750i轎車、BMW R1200重型機車與Land Rover Discovery越野車(當時Land Rover仍屬於BMW集團一部份),以及第19集《縱橫天下》(The World Is Not Enough)的BMW Z8跑車。BMW此舉被視為是 置入性行銷 的經典範例之一,但也因為在電影中過分強調BMW車輛的存在,遭許多影評及影迷批評過份商業化而扭曲了影片的整體質感。附註一提的是,BMW並沒有繼續贊助007第20集《誰與爭鋒》(

https://forcegmbh24.cn/car-parts-supplies/buying-original-bmw-spare-parts/ )的車輛使用,而是由 福特汽車 旗下所屬的幾個汽車品牌 福特 (Ford)、 捷豹 (Jaguar)與 奧斯頓馬丁 (Aston Martin)取而代之。



Main menu 2

by Dr. Radut.