Jump to Navigation

發表新回應

Tesla Mannequin three 與 BMW 1 系列的價格帶極為接近,也是各自品牌當中的入門款,本次借來測試的 BMW E87 120i 車齡 eight 年,隔音雖然比不上自家大哥但是依舊不錯;Mannequin three SR+ 是最近才交車的全新車 。今天就讓我們來測試兩台車各自的隔音表現如何,讓數據來說話。 Caparo T1 是一款可以合法上路的公路版超級跑車,由兩位前 McLaren 職員 Ben Scott-Geddes 和 Graham Halstead成立,將產品取名為Freestream T1。2006年Freestream被從事金屬工程產品設計、製造和營銷的Caparo集團收購,更名為Caparo Vehicle Applied sciences(CVT)。值得一提的是加上Freestream 的創始人,Ben Scott-Geddes 、 Graham Halstead 與 Gordon Murray 都曾參與了 McLaren F1開發。 Caparo T1 是一款可以合法上路的公路版超級跑車,由兩位前 McLaren 職員 Ben Scott-Geddes 和 Graham Halstead成立,將產品取名為Freestream T1。2006年Freestream被從事金屬工程產品設計、製造和營銷的Caparo集團收購,更名為Caparo Car Technologies(CVT)。值得一提的是加上Freestream 的創始人,Ben Scott-Geddes 、 Graham Halstead 與 Gordon Murray 都曾參與了 McLaren F1開發。

https://www.datafilehost.com/d/76a4c940 Car Craft 進口、底盤編號 KSFTR WIM88J0001,因此預估落槌價為 2000 萬至 3000 萬日元。 V8 引擎的設計與308 Quattrovalvole車型基本相同,容量增至3185cc,缸徑與行程為83mm x 73mm,出廠編號為F a hundred and five CB 000。引擎保留了前款車型的Bosch K-Jetronic燃油噴射系統,不過還裝備有Marelli MED 806 A電子點火系統,據稱在7000rpm的轉速下功率輸出能達到270bhp。

http://www.docspal.com/viewer?id=- 。預估落槌價為 1900 萬至 2200 萬日元。



Main menu 2

by Dr. Radut.