Jump to Navigation

發表新回應

Tesla Model three 與 BMW 1 系列的價格帶極為接近,也是各自品牌當中的入門款,本次借來測試的 BMW E87 120i 車齡 eight 年,隔音雖然比不上自家大哥但是依舊不錯;Model 3 SR+ 是最近才交車的全新車 。今天就讓我們來測試兩台車各自的隔音表現如何,讓數據來說話。 但是,在靜止狀態的 Mannequin 3 分貝值只有僅僅 forty seven dBA,較 E87 120i 低了 5 dBA,在時速 40 的加速狀況下甚至有更大的落差。因此理論上來說

https://forcegmbh24.cn/car-parts-supplies/buying-original-bmw-spare-parts/  three dBA 以上的落差,才算是擁有相同的隔音能力。 빨아먹는다고 하죠. 이때의 암모기는 알을 지키기 위해 숫모기를 피하고 다니는데 바로 모그원 모기퇴치기()는 숫모기 소리를 내서 피를 빨아먹는 암모기를 내쫓아준다는 원리라고 합니다. 綜合以上的實驗數據來說,因為噪訊比的數值幾乎相同,所以在高速行駛的狀態下,Mannequin three 和 E87 120i 應該是一樣安靜(或吵雜)。

https://forcegmbh24.cn/car-parts-supplies/original-bmw-parts-germany/ 進口、底盤編號 KSFTR WIM88J0001,因此預估落槌價為 2000 萬至 3000 萬日元。 V8 引擎的設計與308 Quattrovalvole車型基本相同,容量增至3185cc,缸徑與行程為83mm x 73mm,出廠編號為F a hundred and five CB 000。引擎保留了前款車型的Bosch Ok-Jetronic燃油噴射系統,不過還裝備有Marelli MED 806 A電子點火系統,據稱在7000rpm的轉速下功率輸出能達到270bhp。與前款308車型一樣引擎與位於引擎油底殼後下方的五速變速器總成安裝在一起。預估落槌價為 1900 萬至 2200 萬日元。 但是,在靜止狀態的 Mannequin three 分貝值只有僅僅 47 dBA,較 E87 120i 低了 5 dBA,在時速 40 的加速狀況下甚至有更大的落差。因此理論上來說,Model three 在高速的情況下也應該維持 three dBA 以上的落差,才算是擁有相同的隔音能力。 빨아먹는다고 하죠. 이때의 암모기는 알을 지키기 위해 숫모기를 피하고 다니는데 바로 모그원 모기퇴치기()는 숫모기 소리를 내서 피를 빨아먹는 암모기를 내쫓아준다는 원리라고 합니다.

https://forcegmbh24.cn/ 3 和 E87 120i 應該是一樣安靜(或吵雜)。 這台獨特銀色烤漆的版本是由 IDING POWER 所擁有,僅有行駛 4510km 而已,預估落槌價為 2800 萬至 3300 萬日元。 上了高速公路開啟定速,時速 eighty 的情況下於不同路段使用了兩組數據做比較,E87 120i 險勝,但實際上駕駛者應該不可能感受的出來這 1 dBA 的落差。 這台 Shelby GT500 是最終版本,由 Ford SVT 部門打造、採 5.4 V8 機械增壓引擎,最大馬力662ps 搭配後輪驅動設定,行駛里程為 67193.9 km。外觀與內裝也都與標準版 Mustang 有所不同,算是在這批中相對年輕的拍賣車款,預計落槌價為 four hundred 萬日幣到 600萬日幣。



Main menu 2

by Dr. Radut.